Sou formado em administração (não sou jornalista), futuro aluno de gastronomia e apaixonado por comida. Esse blog é para registrar as impressões dos restaurantes que já fui ou frequento sempre e novidades da área, com o intuito de poder compartilhar com outros gourmets o que senti e provei.

Quem quiser mandar sugestões, pautas, etc… Mande um comment ou email para : armandopugliesix@uol.com.br

Anúncios

2 Responses to “About”


  1. março 4, 2008 às 5:35 am

    Olá Pugliese.
    Em primeiro lugar , com sua licença de escrever em seu blog.

    Eu, estou muito feliz,com aconfiança, que o Consul Geral da Lemanha depositou em minha empresa famíliar.
    Neste terceiro encontro , fizemos , um belo almoço para o Embaixador da Alemanha, que fez questão de nos prabenizar na cozinha. PEla comida e pelos doces.
    O Embaixador, disse que só na sua cidade e em Praga ja tinha provado uma Sobremesa, com massa tão fina. ” O Apfelstrudel, estava com uma massa Trés Fine”.

  2. setembro 29, 2008 às 2:38 pm

    Olá Bruno! vi uma matéria sobre vc na Revista JC e vi que tinha algo em comum com vc: a paixão por gastronomia. Aproveito pra deixar o endereço do meu blog para trocarmos figurinhas
    http://www.gastrocomceci.blogspot.com
    PS: o blog ainda está bem cru…estou apanhando dessa ferramenta e está longe de como quero deixá-lo (em termos de apresentação).


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s




%d blogueiros gostam disto: