18
maio
09

Tilápia à Maré Cheia

tilápia-02w

 

Essa receita eu tava devendo, é do novo prato da Boa Lembrança de César Santos.

 

Tilápia à maré cheia

Ingredientes:

4 filés de tilápia cortado em cubos

1 pimentão vermelho em pequenos cubos

1 pimentão amarelo em pequenos cubos

¼ de abacaxi em pequenos cubos

20 camarões médio descascado com rabinho

1 talo de alho porro em finas rodelas

400g de feijão verde cozido na água e sal

100ml de azeite de oliva

50g de manteiga

1 colher de (sopa) de mostarda amarela

4 ramos de salsa picadinha

200g de massa gnocchetti cozido

200g de farinha de pão (parko)

Óleo para fritar

2 ovos

Sal e pimenta agosto

Modo de preparo:

Primeiro tempere a tilápia com sal e pimenta a gosto. Misture os dois ovos com um pouco de água e passe as tilápias no ovos em seguidas na farinha de pão. Frite em óleo bem quente e reserve.

  1. Em uma frigideira junte o azeite e a manteiga para refogar o alho porro. Em seguida os camarões,  vá acrescentando os restante dos ingredientes e por fim a massa. Tempere com mostarda, sal e pimenta.

Em um prato da sua preferência arrume no meio este mix e por cima a tilápia decore com ervas da sua preferência  e sirva.

Anúncios

0 Responses to “Tilápia à Maré Cheia”



  1. Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: