07
abr
09

Receita de Páscoa

 

Galera,

Segue receitinha de bacalhau para a páscoa, assinada pela cerveja Baden Baden. Uma delícia.

 

foto-bacalhau-pascoa3

 

BACALHAU BADEN BADEN

  

Pela chef do Restaurante Baden Baden, Carolina Vitoria

Ingredientes:

6 postas de bacalhau dessalgado

1 kg de brócolis

300ml de azeite extra virgem

200 gramas de cebola cortada em rodelas

200 gramas de pimentão vermelho cortado em rodelas

200 gramas de pimentão amarelo cortado em rodelas
200 gramas de pimentão verde cortado em rodelas

100 gramas de azeitonas pretas

200 gramas de alho poró

50 gramas de alho laminado frito

 

 

Preparo:

 

Grelhe as postas de bacalhau e reserve. Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola, os pimentões e o brócolis cozido, por último acrescente as azeitonas. Em um prato coloque as postas de bacalhau e por cima acrescente os legumes refogados. Finalize com o alho poró dourado em azeite e o alho frito.

Sirva com Baden Baden Goldencerveja encorpada, de sabor levemente adocicado com aroma frutado e um toque de especiarias.

Anúncios

1 Response to “Receita de Páscoa”


  1. 1 Felipe Andrade
    abril 22, 2009 às 5:38 pm

    essa cerveja em especial da foto é mttt deliciosa


Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: